您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

市民政局党委书记、局长周小风看望慰问立新干休所老干部

来源:衡阳市军队离退休干部立新休养所发布时间:2018-08-02 10:20

                                      

  在中国人民解放军建军91周年之际,衡阳市民政局党委书记、局长周小风冒着高温酷暑,亲切看望慰问市立新干休所老干部,为他们带去了节日的问候和祝福,并送去了慰问金。市民政局副调研员刘衡安、军休办主任江石初的陪同看望慰问。

  周小风局长每到一处,都亲切地与老干部倾心交谈,向他们转达党和政府的问候,并了解他们的身体生活状况和服务需求,征求他们对军休服务工作的意见建议。周小风局长还要求干休所工作人员一定要继续发扬优良作风,创新服务,敢于担当,不忘初心,为老干部做好亲情服务,关心和照顾他们的生活,不断提升老干部的获得感、成就感和幸福感。

  老干部对局领导的关心和看望深表感谢,并表示将继续发扬革命军人优良传统,发挥余热,一如既往地为干休所建设和发展贡献力量。