您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

衡阳市社会组织综合党委举办市社会组织集中学习贯彻党的十九大精神宣讲培训班

来源:市民政局_负责人发布时间:2017-12-15 16:27

  

  2017年12月14日,衡阳市社会组织综合党委在市民政局十一楼会议室举办市社会组织党的十九大精神宣讲培训班,66家市社会组织党组织负责人参加了会议。市民政局调研员、市社会组织综合党委副书记刘洁出席培训班并讲话,培训班邀请衡阳市委宣讲团成员、市社科联党组书记、主席王柏新为参训学员全面解读十九大会议精神。

                                                 

  王柏新以《新时代 新征程》为题,围绕党的十九大意义、十九大报告的内容和精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国共产党的初心和使命、我国社会主要矛盾的变化等内容,从进入新时代、把握新时代、辉煌新时代三个方面,理论联系实际,深入浅出,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了生动解读。

                                                 

  刘洁强调,举办这次宣讲培训是推动十九大精神学习宣传贯彻的重要举措,也是把学习宣传贯彻工作引向深入的实际行动。各社会组织负责人要深刻认识党的十九大报告对社会组织内容的阐述,找准社会组织新定位;要聚焦新使命,把坚持党的领导与社会组织依法自治有机统一,切实提升社会组织党建整体水平;要聚焦新目标,彰显社会组织服务功能,从社会组织工作职能职责和实际出发,找准贯彻落实的结合点和着力点,真正把学习成果转化为加强党的建设、提高社会组织工作科学化水平的实际成效,让十九大精神真正在社会组织内部落地生根。