您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

衡阳市民政局局长周小风深入耒阳开展爱心敬老活动

来源:市民政局_负责人发布时间:2017-11-27 15:44

  为弘扬尊老敬老、孝老爱亲的中华民族传统美德,11月24日,衡阳市民政局局长周小风深入耒阳市余庆街道敬老院开展爱心敬老活动,并向敬老院的老人们送上了食用油、大米等生活物资以及2万元慰问金。耒阳市民政局、余庆街道办事处、耒阳市慈善办相关人员参加了爱心活动。

  在敬老院周局长仔细查看了老人们居住的房间及食堂,与老人交谈,祝福他们身体健康,生活快乐,并叮嘱工作人员一定要尽心尽责照顾好每一位老人,不断提高敬老院的服务质量和管理水平,为老人营造一个舒适的生活环境,让他们安享晚年

                  

 

                  

  近年来,耒阳市慈善事业得到了社会各界人士的大力关心和支持,今年截止11月24日,耒阳市慈善总会共支出助学金92万余元,助力“精准扶贫”项目68万余元,助医、助困40万余元等,救助各类贫困人员1300余人次。较好地发挥了公益慈善在扶贫济困,维护社会和谐稳定的有益补充作用。(通讯员:王小任)