您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

衡阳市民政局传达学习党的十九大精神

来源:衡阳市民政局发布时间:2017-10-29 00:00

 

1028日下午,衡阳市民政局召开传达学习党的十九大精神大会,专题传达学习党的十九大会议精神。局党委书记、局长周小风主持会议,结合民政工作实际提出贯彻落实要求。局领导班子、局机关全体干部职工和15个局属单位班子成员参加集中学习。

                                     

会议主要介绍了十九大会议盛况,并专题学习了十九大报告、党章修正案及中央纪委工作报告等内容,传达了党的十九大精神。

局党委书记、局长周小风要求,要把学习宣传贯彻党的十九大精神摆在首要政治任务,精心组织、周密部署,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮。一要切实增强学习宣传贯彻十九大精神的自觉性坚定性。始终在思想上高度依赖核心、政治上坚决拥护核心、组织上自觉维护核心、行动上始终紧跟核心,坚定向习近平总书记看齐,坚决在同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导。二要精心部署系列主题宣传活动,迅速掀起宣传热潮。通过采取集中学习、支部学习等方式,多层面、多形式、全方位开展学习宣传贯彻,充分发挥新媒体与传统媒体联动优势,广泛宣传党的十九大确立的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。三要贯彻落实党的十九大有关民生民政工作的新要求、新任务和新部署。始终坚持为人民服务,满足人民群众尤其是广大民政服务对象多样化多层次需求,切实提高民政服务对象的获得感、幸福感和安全感;四要认真贯彻落实党的十九大对全面从严治党的新部署新要求。进一步加强党的领导、政治建设、思想建设、干部人才队伍建设和党风廉政建设,营造风清气正的良好环境。五要把学习贯彻十九大精神与做好当前工作紧密结合。通过持续深入地学习贯彻,确保十九大精神在民政系统落地生根、全面落实,确保民政部门在决胜全面建成小康社会、加快建设五个新衡阳、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利中发挥应有作用。(刘美龄)