您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 民政动态

守初心、担使命 衡阳民政系统巩固深化主题教育成果

来源:衡阳市民政局发布时间:2020-01-14 17:24

  1月13日,衡阳市民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,认真总结全局主题教育的成效和经验,巩固深化主题教育成果,推动守初心、担使命形成常态、取得长效。

  主题教育开展以来,市民政局党委高站位谋划、高标准推进、高质量落实,推动主题教育走深走实,取得了丰硕成果。全局党员干部理论武装更加扎实、思想行动更加自觉、干事创业更加积极、为民解难更加精准,同时,政治生态更加纯净。

  “主题教育没有‘休止符’,初心使命永远在路上。”市民政局党委书记、局长周小风在会上提出,大家要以巩固拓展主题教育成果为新的起点,推动不忘初心、牢记使命常态长效,推进全面从严治党向纵深发展,为衡阳民政高质量发展提供不竭动力,为建设名副其实的省域副中心城市和最美地级市作出新的更大贡献。

  衡阳市委主题教育第九指导组副组长刘果认为,市民政局精心组织、高位推进,主题教育取得了实效。她建议,全局要持之以恒强化理论学习,锲而不舍推进问题整改,一以贯之抓落实,立足务实建立长效机制,在推动民政事业高质量发展中坚守初心、勇担使命。