您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 民政动态

衡阳市民政局前往革命老区 深入推动主题教育

来源:衡阳市民政局发布时间:2019-10-23 14:38

  为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,10月22日,衡阳市民政局组织局机关全体党员、局属单位班子成员、社会组织党组织负责人赴水口山工人运动陈列馆开展革命传统教育。

  “耿飚7岁来到常宁水口山,这里是他参加革命的起点。”在水口山工人运动陈列馆,大家认真聆听了讲解员讲述革命战争年代先烈们的英雄事迹。一组组珍贵的历史图片、一份份无声的革命文物、一段段感人的战斗故事,真实地记录了革命先烈在战争年代,坚守信仰、对党忠诚、浴血奋战的光辉历史。

  随后,全体党员干部面对着鲜红党旗重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”铿锵的誓词,坚定的承诺,表达了全体党员不忘初心、牢记使命的坚定政治信念。

  通过缅怀革命先烈,领悟革命精神,全体党员干部深受鼓舞和启发。活动结束后,大家纷纷表示,将时刻铭记革命先烈们的无私奉献精神,进一步坚定理想信念,强化使命担当,争做新时代合格民政人。(邓伟平)