您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 民政动态

衡阳市民政局组织全体干部职工集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式、群众游行盛况

来源:衡阳市民政局发布时间:2019-10-01 17:11

  10月1日,衡阳市民政局组织全体干部职工集中收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式、群众游行盛况。参加观看人员怀着激动的心情,跟随现场直播全体起立唱国歌,认真聆听习近平总书记发表的重要讲话,观看阅兵和群众游行实况。

  当看到一排排队列整齐的地面方队在长安街前行进时,当一个个气势磅礴的空中梯队在空中凌风而起时,大家仿佛置身现场,对祖国、对党的热爱和敬重之情在每个人的心中激荡。大家纷纷表示,一定牢记祖国70周年的光辉奋斗史,珍惜来之不易的幸福生活,以更加充足的干劲、更加昂扬的姿态,积极进取,攻坚克难,全力做好本职工作,为实现“两个一百年”奋斗目标做出民政贡献。