您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 民政动态

衡阳市直军休单位十九大精神学习培训班顺利举办

来源:军休办发布时间:2018-07-02 15:47

 衡阳市直军休单位十九大精神培训班开班授课

  6月25日—27日,衡阳市军休办组织开展了为期三天的市直军休单位十九大精神学习培训班。市民政局副调研员刘衡安作开班动员讲话,市民政局军休办主任江石初主持培训,市直6个军休单位、120余名军队离退休干部老党员和部分军休系统在职党员干部聆听培训授课。

衡阳市直军休单位进行十九大精神学习专题讨论

  此次培训班专门邀请了市委党校副教授王从广和湖南财经工业职业技术学院教师杨宇晴进行辅导授课,采取专题授课、集中讨论、课外实践等多种形式,重点对十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想进行了多角度、全方位、深层次的解读和辅导,老干部们全程精神饱满、兴趣浓厚、讨论热烈。在课外实践中,老干部们参观了红色教育基地,重温了入党誓词。老干部们遥想往昔激情燃烧的革命岁月,赞叹十八大以来国家取得的可喜成就,畅谈十九大精神学习的心得体会。

衡阳市直军休单位开展十九大精神学习课外实践活动

  此次培训班是军休系统贯彻党的十九大精神的重要内容,也是实践“两学一做”常态化制度化的有力举措。通过此次培训学习,使广大离退休干部老党员在学思践悟党的十九大精神上有了更深刻的认识和行动自觉性,在我市军休系统再次掀起了学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的新高潮,促进广大军休系统党员干部把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大各项任务上来,锐意进取,砥砺前行,以更加坚定的信念,更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,为新时代民政事业持续健康发展作出新的更大贡献。