您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 民政动态

省民政厅领导走访慰问驻衡部队

来源:市民政局_负责人发布时间:2017-12-07 17:27

 

12月6日,湖南省民政厅党组成员、纪检组长谢卫国一行来到驻衡95291部队,走访慰问部队官兵并赠送慰问金,受到官兵们的热烈欢迎。

                            

95291部队,慰问团观看了部队发展宣传片,并与部队领导座谈,听取部队建设和改革情况的介绍,交流军地双拥和军民融合发展的经验与感悟。

谢卫国高度赞扬了该部的辉煌历史和新时期的飞跃发展,对部队在认真完成战备训练任务的同时,始终把驻地当故乡、把人民当亲人,支援地方建设给予了充分肯定。并希望部队继续发扬优良传统,为国防和军队建设做出更大的贡献。

部队表示,一定以习主席“加快建设空天一体、攻防兼备的强大人民空军”伟大目标为统领,深入贯彻落实十九大精神,积极推进实战化军事训练,不断提升部队实战能力,忠实履行空军使命,维护国家战略利益。

省双拥工作领导小组办公室主任杨小军,衡阳市民政局局长周小风、纪检组长刘庆凡、副局长吴斌等陪同慰问。(周建林)