您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 民政动态

2017年全省军休人员气排球比赛在衡开幕 16支队伍展开角逐

来源:办公室发布时间:2017-11-09 00:00

2017年全省军休人员气排球比赛开幕式现场。

赛场盛况。

  11月9日上午,2017年全省军休人员气排球比赛在衡阳市开幕,在接下来的两天半时间里,全省各市州16支代表队将展开激烈角逐。湖南省民政厅副厅长孙中喜宣布比赛开幕,衡阳市副市长杨龙金致欢迎词。

  本次比赛由湖南省民政厅主办,衡阳市民政局承办。记者在比赛现场看到,各支参赛队伍精神抖擞、斗志昂扬,随着裁判员的一声令下,场上比赛渐入高潮,气排球在空中翻飞腾跃,队员们纷纷使出看家本领,时而鱼跃救球,时而跳起扣杀,时而张臂拦网。场下观众为参赛队员的精彩表现鼓掌叫好,呐喊声、喝彩声此起彼伏。

    在深入较量、切磋球艺中,全省军休干部增进了交流友谊,提高了自身的身体素质。同时也充分展示了军休干部良好的精神风貌,提升了全省军休文化建设的品质内涵。

  杨龙金指出,这次全省军休人员气排球比赛在衡阳举行,既是一种肯定和鼓励,更是一种鞭策与动力。我们将以党的十九大提出的“让军人成为全社会尊崇的职业”为指引,不断丰富军休文化活动,切实提升军休工作水平,努力开创衡阳军休事业新局面。(蒋楠