您好!今天是

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 民政动态

加强思想政治建设 推进巡察问题整改

来源:衡阳市民政局发布时间:2017-09-11 00:00

  为进一步加强领导班子建设和党建工作,加快巡察中已发现问题的整改推进,9月8日上午,衡阳市民政局召开民政系统领导班子思想政治建设暨巡察整改推进会。

 

                                      

                                                                                    会议现场

 

  会议传达了衡阳市创建文明城市工作调度会议精神,要求局属各单位对照测评标准,对标补差,查漏补缺,结合自身工作,全力以赴抓好职能范围内的迎检测评工作。

  会议还就责任清单的整改情况进行通报,7月13日至今,衡阳市民政局局属各单位针对巡察中出现的3个方面9大项27个问题,制定整改的总体方案和子方案,层层压实责任,整改工作已取得阶段性成果。

  会议提出,局属各单位要以问题“零遗留”、整改“零容忍”、处理“零放过”的态度,以严肃的追责问责倒逼责任落实,确保巡察中发现的问题全部整改到位。

  衡阳市民政局党委书记、局长周小风要求,局属各单位要贯彻落实全市县处级领导班子思想政治建设座谈会精神,在社会保障兜底脱贫、养老院服务质量提升等方面进一步提亮特色,打造“衡阳经验”;要以“战时”站位来做好十九大安保工作,确保衡阳市十九大期间“零上访”,坚决打赢坚决打赢党的十九大政治安全、反恐防恐、社会稳定、公共安全“四大保卫战”,确保大局安全稳定。