您好!今天是

当前页面: 首页 >  基层信息 > 

雁峰区黄茶岭街道五星村党员群众为抗击疫情爱心捐款

来源:雁峰区民政局发布时间:2020-02-13

"让我们团结一心,同舟共济,携起手来为打赢疫情防控阻击战贡献力量……"2月5日五星村书记刘自卫在村里的党员干部群里发起"抗击疫情我们携手"的主题党日捐款活动,党员干部纷纷为抗击疫情爱心捐款。五星村七个小组的党员干部在做好自身防护的同时,他们纷纷慷慨解囊,用爱心援助抗疫一线。

"一方有难,八方支援,抗击疫情是我们大家共同的责任,我自愿捐赠200元……"。就这样100元、200元、500元……党员干部、还有更多的村民也自发地以组为单位将爱心汇聚。七个村组,共募集爱心款3.522万元,2月7日通过银行把善款转入雁峰区慈善账户,用于疫情防控。

截止到2020年2月7日17点,雁峰区慈善会累计收到抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情捐款资金为36.477万元。