您好!今天是

当前页面: 首页 > 基层信息

衡阳县民政局深入联点乡镇开展对涉毒人员困难家庭进行走访慰问

来源:衡阳县民政局发布时间:2019-11-30 14:18

  衡阳县民政局党组书记、局长、局禁毒工作领导小组组长陈福生同志,召开局党组会、局禁毒工作推进会,部署安排禁毒工作、研究制定了对涉毒人员困难家庭走访慰问的活动方案。

  

  11月25日,衡阳县民政局禁毒工作分管领导蒋建华同志一行深入联点乡镇渣江镇开展对涉毒人员困难家庭走访慰问活动。向社区康复对象王某某送来米、油、被等生活物资,发放禁毒宣传手册,宣传禁毒知识,现场给王某某上了一堂生动的禁毒教育课。 

  

  听取了渣江镇禁毒工作分管领导陈燕丽同志介绍禁毒工作情况,详细了解渣江镇在禁毒警示教育宣传、吸毒人员管控、经费保障、打击整治等方面情况汇报,蒋建华对渣江镇禁毒工作取得的成功经验给予了高度的肯定。 

  县民政局将进一步做好与联点乡镇渣江镇的禁毒工作交流与对接,对辖区内涉毒人员困难家庭开展帮扶帮教工作助力他们成功戒毒,共同打好打赢禁毒这场人民战争,为构建平安衡阳创造良好的社会治安环境。