您好!今天是

当前页面: 首页 > 基层信息

市烈士陵园将打造党员教育培训示范基地

来源:市烈士陵园发布时间:2019-11-07 12:38

  11月1日上午,市委组织部党员教育中心领导们来到衡阳市烈士陵园,考察党员教育培训示范基地建设情况。市党员教育中心领导们参观了衡阳革命烈士陈列馆,认真地倾听一段段辉煌历史、一个个英雄故事,深受感动。随后召开了现场调度会,在听取陵园自建园以来工作人员、工作经费以及项目建设等各方面的情况汇报后,对陵园党员教育培训示范基地建设给予了充分肯定,认为陵园具有省市乃至国家级党员教育培训示范基地的潜质。

  

  市党员教育中心领导们提出,市烈士陵园有着丰富而深韵的红色文化资源,整洁而美观的自然环境,条件优越的基础设施,应当在发挥自身优势的基础上,对标文件要求,进一步完善硬件、软件设施,进一步加大宣传,深入挖掘革命英烈故事,经常性开展爱教活动和党员活动,努力打造高规模的党员教育培训示范基地。(市烈士陵园 彭慧)