您好!今天是

当前页面: 首页 > 基层信息

省民政厅办公室来耒开展支部联基层活动

来源:耒阳市民政局发布时间:2019-08-12 17:35

         8月8日-9日,湖南省民政厅办公室一行十人,走进耒阳市开展支部联基层活动。耒阳市民政局党组书记、局长尹坤庚陪同。

 

图为:在公平圩镇和黄市镇社工站调研

8月8日下午,省民政厅办公室一行先后来到公平圩镇、黄市镇社会工作服务站,实地查看了社工站建设情况,查阅了相关工作资料和服务记录,与驻站社工人员、乡镇民政站工作人员进行了深入交流,了解社工站运行及社工人员的工作情况,以及存在的问题和困难,并认真听取了相关建议和意见。

 

 

图为:在耒阳市红色教育基地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

8月9日上午,省民政厅办公室一行不顾炎炎烈日,走进耒阳市烈士陵园、培兰斋、纸博物馆等地,缅怀先烈,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。尔后,还与耒阳市民政局相关局领导、股室负责人、局属单位负责人、乡镇民政站主任和社工人员进行了座谈。座谈中,耒阳市民政局参加人员向省民政厅办公室就反对形式主义、推进民政工作、民政项目建设等方面提出了近30条意见和建议。活动中,省民政厅办公室对耒阳民政工作所取得的成绩给予了充分肯定,对所提意见和建议,表示将带回认真研究和“消化”,同时,希望耒阳民政积极挖掘、推广工作中好的做法、好的经验,助力民政事业再上新台阶。(通讯员  谭伟  报道)