您好!今天是

当前页面: 首页 > 基层信息

耒阳市民政局及时传达贯彻湖南省民政局长业务培训班精神

来源:耒阳市民政局发布时间:2019-08-07 17:02

      为全面贯彻落实湖南省民政局长业务培训班精神,8月6日,耒阳市民政局召开机关全体干部职工及局属单位负责人会议,重点传达和解读省民政厅党组书记、厅长唐白玉讲话精神和相关领导的辅导报告精神,并结合自身实际,对全市下一阶段民政工作进行再安排、再部署。

会议要求,全局要迅速把全省民政局长业务培训班精神传达至每名干部职工,深刻领会习近平总书记对民政工作的重要指示,以及第十四次全国民政会议、第十八次全省民政会议精神实质,切实把思想与行动统一到中央和上级民政部门的决策部署上来,并自觉把学习成果转化为贯彻落实的具体体现。下一步,全局要对照习近平总书记对民政工作“三聚焦”“三履行”批示精神,对标五化民政建设要求,以及年初确定的工作目标任务,扎实工作,攻坚克难,全力推进脱贫攻坚、养老服务、儿童福利、殡葬改革等各项民政工作目标任务实现,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。会前专题向市委、市政府主要领导及分管领导汇报了全省民政局长业务培训班精神。(通讯员 李静怡  报道)