您好!今天是

当前页面: 首页 > 基层信息

雁峰区福利院阳光下配置厨具设备

来源:雁峰区民政局发布时间:2019-05-16 15:59

                                                          

  近日,雁峰区福利院二楼会议室召开福利院厨房改造厨具购买招标会议。

  据悉,厨具招标文件及需求已经招标会相关人员签字确认通过。经邀请参加本次投标的单位有3家,分别是衡阳市忠超厨具设备酒店用品商行、衡阳义丰环保公司、衡阳致尚酒店用品行。本次评标遵循公平、公开原则,首先由3家投标单位分别介绍各自产品特点、性能及产品优势进行报价。会议通过比价比质讨论,最后一致认为,至尚酒店用品行在综合性价比、售后服务等方面优势明显,总体性能较为福利院需求,确定其为中标单位。

  此次招标会议充分展示了福利院管理的公开、公平、公正,让操作处于阳光下,自觉防止采购领域的腐败行为。(邓桂兰)