您好!今天是

当前页面: 首页 > 基层信息

耒阳市民政局邀请市政协委员召开提案办理座谈会

来源:耒阳市民政局发布时间:2018-10-11 17:26

  10月10日,耒阳市民政局邀请市政协委员代表和部分政协民主监督员对市政协十届三次会议提案办理工作进行座谈,市政协副主席曾祥礼出席座谈会议并讲话。

  会上,市民政局党组书记、局长尹坤庚就市政协十届三次会议提案中《关于进一步规范和完善耒阳市城市地名标志的提案》办理落实情况进行了汇报。为推动政协提案工作的落实,该局多次召开专题会议,扎实开展调查了解、沟通对接、征求意见、工作座谈等,较好地完成了政协提案件回复的起草、修改及回复,于9月份如期完成了办理工作。为切实解决全市城区地名标志设置不够完善的现状所开展的工作,该局通过积极争取政府支持,全面开展了摸底,并对路牌、门牌楼进行规范整治,狠抓地名标志的规范管理,有效解决了门牌管理中部门职责不清,管理不够规范的疑难问题,在衡阳市率先实现了城区路、街、巷标准地名标志全覆盖。

  政协委员代表和民主监督员在认真听取说明和情况介绍后,纷纷表示满意,并充分肯定了市民政局在办理政协提案工作所做的工作,同时希望民政局进一步加大民政工作宣传力度,让广大市民更加深入了解民政工作、知晓民政工作。

  市民政局相关班子成员及股室、局属单位负责人参加了座谈会。(徐丹)