您好!今天是

当前页面: 首页 > 基层信息

雁峰区福利院开展养老服务专题法律知识讲座

来源:雁峰区民政局发布时间:2018-10-10 16:23

  为切实加强法律意识,提高职工依法维护自身权利的能力和水平,近日,雁峰区福利院邀请湖南溥天律师事务所胡朝晖律师来院,给全院干部职工上了一堂关于养老服务工作的法律知识讲座,全体干部职工参加了讲座。

  根据养老服务的性质和特点,结合具体案例,针对证据收集等法律问题进行了深入浅出的讲解,同时就大家日常工作中所遇到的难点问题进行了相应案例分析,让干部职工在听取了同自身利益有密切关系的法律问题的同时,穿插法律小知识的抢答,既增长了法律知识,又深刻地认识到有效做好风险防控措施,对做好养老服务工作有着的重要意义。让大家都能撑起一把有效的法律“保护伞”。

  通过此次培训,广大干部职工对相关的法律知识有了更加清楚的认识和理解,进一步提高了大家的法律意识和依法办事能力。(邓桂兰)