您好!今天是

当前页面: 首页 > 基层信息

耒阳市民政局传达贯彻全省五化民政建设暨2018年民政重点工作年中分析会会议精神

来源:耒阳市民政局发布时间:2018-08-03 17:39

  

  8月2日下午,耒阳市民政局党组书记、局长尹坤庚组织召开专题会议,传达学习贯彻全省五化民政建设暨2018年民政重点工作年中分析会会议精神。全体局班子及参与班子分工领导,机关全体干部职工及局属各单位负责人参加会议。

  会上,尹坤庚组织与会人员原文学习了省民政厅党组书记、厅长唐白玉在全省五化民政建设暨2018年民政重点工作年中分析会上的讲话,认真学习了其他厅领导对相关工作的安排部署,并对照前期民政重点工作调研反馈问题,将问题进行责任分解,明确牵头领导、责任部门和整改时限,要求制定整改方案,全面按要求整改到位。

  尹坤庚强调,全局要认真贯彻落实好省厅全省五化民政建设暨2018年民政重点工作年中分析会会议精神,结合耒阳实际,切实抓好养老服务质量、城乡低保五保、临时救助、殡葬领域专项整治、信访维稳、救灾、残疾人“两补”等各项具体工作,确保圆满完成下半年工作任务。(谢平平)