您好!今天是

当前页面: 首页 > 基层信息

衡阳市第二精神病医院总支组织开展庆祝建党97周年廉政教育主题党日活动

来源:衡阳市第二精神病医院发布时间:2018-07-12 08:59

  为纪念中国共产党建党97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强党员干部遵纪守法和廉洁从业意识,7月11日上午,市第二精神病医院总支委员会组织所有党员到市廉政文化雕塑园,开展庆祝建党97周年廉政教育主题党日活动。党员们们认真参观了“清风园”和“廉政园”,瞻仰了历代廉政文化名人及当代廉政公仆雕塑,感受了“廉以养德,文以化人”的主题文化,通过图文并茂的警示教育,让大家摒弃了“看客”心态,引导党员干部产生心理共鸣,从而强化党风廉政教育效果。活动结束前大家在警钟楼前集体留影纪念。 

  党员干部们纷纷表示,这次主题党日活动创新了方式、寓教于乐,今后也会一如既往积极参与其中,认真履行党员义务,正确行使党员权力。在自觉遵纪守法的前提之下,认真履职,勇于担当,做到会干事、干成事、不出事,常思贪欲之害、常怀律己之心,做到警钟长鸣,清正廉洁。(刘鹏)