您好!今天是

当前页面: 首页 > 基层信息

巷荫岭军休所组织开展“党风廉政建设”主题党日活动

来源:市军队离退休干部巷荫岭干休所发布时间:2018-05-14 15:29

  为加强所党风廉政建设,强化广大党员和工作人员的作风纪律意识,5月11日,市军队离退休干部巷荫岭干休所党支部结合党日活动,组织支部党员和工作人员到衡阳市廉政广场开展廉政教育活动。

  来到廉政广场后,党支部书记肖亚带领大家来到焦裕禄、孔繁森、任长霞等一个个廉政楷模前,详细给大家介绍英模们廉洁奉公、服务人民的感人事迹,号召大家向他们学习,自觉遵守各项纪律规矩,为打造本所政治生态绿水青山做出贡献。随后,一行人又驱车来到衡阳市工业博物馆参观学习衡阳工业发展历史,通过工作人员的一一讲解,大家一致为衡阳市工业发展取得的巨大成就感到无比自豪,进一步坚定了跟党走、跟习主席走的信心信念。

  参观结束后大家纷纷表示,在今后的学习工作中,一定要强化看齐意识,按照习主席的要求,认真落实中央八项规定、实施细则及省市有关作风建设规定要求,立足本职岗位,扎实工作、律己严己、砥砺奋进,努力为建设“五个新衡阳”贡献自己的力量。