您好!今天是

当前页面: 首页 > 基层信息

市船山军休所召开2018年新入所军休干部欢迎会

来源:衡阳市军队离退休干部船山休养所发布时间:2018-05-14 11:18

  4月9日下午,市船山军休所在三楼会议室召开2018年新接收军休干部欢迎会。市民政局军休办领导、市船山军休所党支部委员、各党小组长、军休所全体退休人员及工作人员参会。

  军休所党支部书记、所长吕爱民首先代表全所军休干部及全体干部职工向新加入军休所大家庭的1名军休干部表示热烈欢迎!随后就军休所概况、部门设置及近年来军休服务管理工作情况依次进行了介绍。

  市民政局军休办李娟科长在欢迎会上发表了热情洋溢的讲话。她指出,军休干部群体是党和国家的宝贵财富,为祖国国防和现代化建设做出了重要贡献,船山军休所将严格按照党和国家的安置方针、政策和制度办事,满腔热情为军休干部谋实事、解难事、办好事,并积极探索分散安置军休干部服务的新办法、新路子。同时,也希望新接收安置的军休干部,在继承光荣传统,保持军人本色的同时,广泛接触社会、融入社区,为创新和发展军休所的服务管理工作出谋划策,在船山军休所这个大家庭里幸福休养。

  新移交军休干部在欢迎会上作了自我介绍,并表示一定调整好心态,尽快适应角色转换,要在今后的军休生活中积极配合军休所搞好各项工作,发挥余热,积极参与到军休所各项文化活动中去,做到老有所为、老有所学和老有所乐,早日融入船山军休所这个光荣的集体。

  整个欢迎会气氛热烈、和谐,军休干部一踏进军休所的大门,就感受到了从部队移交地方后的温馨与幸福。今后,市船山军休所全体干部职工将继续坚持亲情服务的原则,为广大军休干部提供优质高效的服务保障,落实好军休干部的“两个待遇”,让上级领导放心,让移交部队安心,让军休干部舒心。