您好!今天是

当前页面: 首页 > 基层信息

雁峰区民政局社区办扎实做好社区专职人员的工作考评

来源:雁峰区民政局发布时间:2018-04-16 09:21

  为科学评价社区专职人员的工作表现,建立健全社区专职工作者激励机制,充分调动社区工作者队伍的工作积极性和主动性,不断提升社区专职人员服务群众的质量和效率。让社区这个基层平台日益成为人民群众生活的家园,成为各类经济组织和社会组织活动的舞台,成为新形势下党的执政基础的重要阵地。雁峰区民政局社区办积极作为,在展示社区工作人员工作绩效上做文章。  

  雁峰区社区办在2018年2月下发《关于做好2017年度社区专职工作人员年终考核的通知》,在3月份,社区办就考核要求、考核内容、考核方式、考评等次、考核公平公正进行了专题会议。4月下旬进行最终评定。

  雁峰区社区办这一举措,受到社区专职人员的欢迎,各街道、镇都高度重视,精心准备;社区工作人员更是开心地说这样的考核,可以让自己平时零零碎碎的工作点滴摆到台前,在细节、亮点之处也是一个亮剑的展地,更是直观地得到群众的拥戴的考验场。大家都期待自己的成绩。(邓桂兰)