您好!今天是

当前页面: 首页 > 基层信息

水口山公司开展为职工群众赠福送联活动

来源:市民政局_负责人发布时间:2018-02-13 17:35

红红的春联,深深的祝福。2月7日,水口山公司主办,该公司工会、离退部协办,水口山职工书协、夕阳红书协承办的向广大职工群众赠福送联活动在水口山机关东大门前举行。

早上8时许,活动现场人头攒动,热闹非凡,红纸翻飞。水口山公司工会副主席、省书法家协会会员肖健钢“开笔礼”后,15名书法爱好者挥毫泼墨,即兴创作。或笔走龙蛇一气呵成,或平心静气精雕细琢,个个神采飞扬,颇有名家风范。“春临大地百花艳,节至人间万象新”、“天地和顺家添财,平安如意人多福”、“民安国泰逢盛世,风调雨顺颂华年”……近4小时的现场挥毫,共书写福字1000余个、春联900多幅。

一对对寓意平安、幸福、吉祥的春联给广大职工群众捎来了浓浓的节日祝福。拿到春联的职工群众纷纷为公司赠福送联活动点赞,并祝愿公司的明天更美好!