您好!今天是

当前页面: 首页 > 基层信息

雁峰区民政局全面传达贯彻经济工作会议精神

来源:市民政局_负责人发布时间:2018-01-12 15:52

1月8日上午,雁峰区委经济工作会议召开后,雁峰区民政局迅速行动,组织全体工作人员召开专题会议,传达会议精神,学习区委周玉军书记和何子君区长重要讲话。

雁峰区民政局党组书记、局长卢雅琴就如何贯彻落实区委经济工作精神,进一步做好民政工作提出具体要求:一、要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,把习近平新时代中国特色社会主义经济思想贯穿工作始终,坚持党的绝对领导,坚持以人民为中心,坚持新发展理念。二、要把握稳中求进总基调,突出高质量发展根本要求,进一步发展民政工作服务全区经济社会发展的重要作用。三、全局上下要把思想和行动统一到学习贯彻党的十九大精神上来,准确把握新时代新任务新要求,做好新时期民政工作,推动实行民政工作高质量发展。

卢局长强调,要汇聚力量,发挥优势,形成民政牵头、社会参与的工作机制,共同为新时期民政工作做出新贡献。(罗观)