您好!今天是

当前页面: 首页 > 基层信息

巷荫岭军休所党支部组织开展“党的十九大精神”讨论交流会

来源:市民政局_负责人发布时间:2017-12-07 10:06

  

  2017年12月4日,巷荫岭军休所党支部组织全所在职党员干部开展学习党的十九大精神体会交流活动,推动学习贯彻党的十九大精神内化于心,外化于行。

  讨论中,每名党员结合自身工作岗位、思想状况、学习感悟等,逐人谈认识、话体会、讲收获。有的党员在体会中讲,党的十八大以来,我们党和国家各项事业能够取得举世瞩目的巨大成就、在国际上能够有举足轻重的地位,离不开以习近平同志为核心的党中央的坚强领导;有的党员在体会中谈到,党的十九大报告内涵特别丰富,贯彻会议精神的首要前提就是要全面学懂弄通报告的精髓要义,掌握好精神实质,用以指导实践;还有的党员在体会中讲,习主席在十九大报告中提出了实现“两个一百年”的奋斗目标,作为党员干部,我们既要看到发展方向和目标,更要看到担负的责任和使命,把学习贯彻党的十九大精神体现在工作岗位上,立足岗位职责,恪尽职守,在平凡岗位上做出不平凡的业绩,为党旗增辉。最后党支部书记肖亚对体会交流活动进行了点评,充分肯定了党员的发言,指出大家要继续深化学习,强化落实,做到知行合一、以行促知。