您好!今天是

当前页面: 首页 > 基层信息

石鼓区召开创建全国文明城市社区组工作推进会

来源:石鼓区民政局发布时间:2017-08-08 00:00

    

  为确保创建全国文明城市社区组各项工作顺利有序推进,7日上午,汪衡湘副区长主持召开了创建全国文明城市社区组工作推进会。

  会上,社区组组长、民政局局长肖军同志对各单位创建任务、工作落实、资料报送等进行了详细讲解,各成员单位就各自创建任务提出意见,进行交流,进一步明确了各自的创建责任。

  会议强调,文明创建是当前一号工作,各单位要充分认识创建全国文明城市的重要意义,统一思想,形成共识,切实增强做好创建工作的责任感和紧迫感;文明创建是个系统工程,各单位要从软件、硬件、人际关系、宣传氛围等四个方面着手,整治重点,攻破难点,抓好未达标项目的整改,全面推进创建工作;文明创建是个长期工程,各单位要严格按照创建标准和要求,既各司其职、各负其责,又协调作战、合力攻坚,加强创建工作督查检查,狠抓创建工作落实。(曾雅莉)